智慧城市

汕尾论坛

相关推荐

楼主: caoliping07

汕尾信利半导体有限公司怎么样

幼儿园

走得快,好世界!

幼儿园

踏实一点的来,我就是信利的,不过基本来了都是干普工,
                 gkg。《

幼儿园

楼主,我也去面试储备干部。

幼儿园

中专的我也问问,中专的去会不会死的很惨

幼儿园

其实说到底,也是要看部门也里面的工种的要是分到合适的领导,会管理和安排的做技术还有工程师之类的就没有什么而且工资还会随年提高也会按劳分配有年终奖的~~~~要是普工就没有了做月薪的就不用熬夜,做计件的就需要早晚分两班倒啦说实在的妹子你多大 哥带你到处熟悉熟悉

幼儿园

工资多少

幼儿园

同大四生,听说能进研发部比较好

幼儿园

广州上马电动车强势入驻汕尾啦,各路小伙伴赶紧强势围观过来,2016年3月1号-2016年3月31号止,开业期间价格优惠,想要更优惠?马上给力携手广州上马电动车给您给力折上折限时优惠!!想要买电动车的小伙伴们可要仔细阅读本文啦!以下优惠仅有马上顾客才能享有,这是在实体店砍到口水干都不会有的活动噢!
定车预约热线: 13500087843(陈)
定车预约微信: 13500087843

地址:广东省汕尾市城区林埠二路路口上马电动车
马上给力-有品质才能有未来!!!
以质量开拓市场!以信誉塑造品牌!

先来了解一下以下车款都配送保修什么服务!!
配送:发票、合格证、车锁、报警器、雨衣、头盔。
包换保修:电机1年包换、车架1年包换(车外壳不包)、控制器1年、电池12个月包换、充电器1年包换、
         注:(以上包换条例以厂家非质量问题为主)

幼儿园

我在实习

幼儿园

我是12年进的信利,同一批的差不多有20个本硕生,都没被安排做普工,基本上都是做所谓的“工程师”,但半年后走了六七个,我就是其中之一,后两年内这一批也陆续走光了。每年都招很多大学生进去,流动性大。
当年本科底薪是2800,现在肯定不止吧,3个月左右部门就确认是否转正并加薪500-1000,完成部门项目还有奖励,待遇其实不算差,只不过要经常无偿加班。
没什么前景、工作气氛压抑。